EN|RU|UK
 Происшествия
  2218  33

 Милиция изъяла 6 реактивных огнеметов у местного жителя на Луганщине, - МВД

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции изъяли у жителя села Кононовка Беловодского района Луганской области шесть малогабаритных реактивных огнеметов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Луганщины.

Согласно сообщению, в дежурную часть Беловодского райотдела милиции позвонили жители села Кононовка и сообщили о том, что слышали звук взрыва. На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что местные жители во время распития спиртных напитков, решили развлечься. Один из них принес малогабаритный реактивный гранатомет, из которого они и сделали два выстрела.

Смотрите также: Правоохранители обнаружили очередной арсенал оружия и боеприпасов на Донетчине, - МВД. ФОТОрепортаж

"У 28-летнего жителя села Кононовка по месту его проживания сотрудники милиции обнаружили и изъяли один малогабаритный реактивный огнемет. Во время проведения следственных действий, было установлено, что мужчина еще имеет оружие, которое прячет в схронах, которые находятся в лесополосе на расстоянии 1,5 км от с. Кононовка. Из одного схрона оперативниками было изъято три малогабаритных реактивных огнемета, а из другого схрона - еще два гранатомета.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Изъятое направлено на исследование. Проводится досудебное расследование. Оба мужчины задержаны.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх