EN|RU|UK
 Политика Украины
  8381  179

 Турчинов: Украина никогда не будет поставлять комплектующие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан

Агрессия Российской Федерации против нашей страны должна была стать финальным аккордом на пути уничтожения независимости Украины и восстановления постсоветской империи.

Об этом сказал Секретарь СНБОУ Александр Турчинов в своем комментарии журналистам, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Турчинов: Не исключено, что мы будем проводить консультации по размещению ПРО на территории Украины


По его словам, военно-политическое руководство России и ее спецслужбы системно работали на уничтожение военного потенциала нашей страны. "Наши предприятия ОПК доводились до банкротства, уничтожались Вооруженные Силы и оборонный потенциал страны. Агрессия Российской Федерации должна была стать финальным аккордом в их планах на пути уничтожения независимости нашей страны", - подчеркнул Александр Турчинов.

Он также отметил, что на этом фоне заявления Путина о том, что украинский ОПК потеряет свои позиции из-за прекращения взаимодействия с Россией "удивляют своим кощунством и неадекватностью".

"Украина никогда не будет поставлять комплектующие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан", - отметил Секретарь СНБОУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генсек НАТО объяснил, почему альянс не поставляет оружие Украине

Александр Турчинов подчеркнул, что несмотря на все сложности, с которыми сегодня сталкивается наше государство, "мы работаем над восстановлением оборонно-промышленного комплекса". "Сегодня те предприятия, которые много лет простаивали без заказов, работают в несколько смен. Украина восстанавливает свои позиции и на международных рынках вооружений, и все делает для того, чтобы, несмотря на противодействие России, обеспечить надежным современным и качественным оружием наши Вооруженные силы ".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх