EN|RU|UK
 Экономика
  3995  74

 Кабмин решил создать Национальную сеть мобильной связи государственных органов

Кабинет Министров решил создать Национальную сеть мобильной связи государственных органов и утвердил план первоочередных мероприятий по ее созданию на 2015 год.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в распоряжении №523-р.

Главным исполнителем плана мероприятий определяется Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Также читайте: Нацкомиссия запретила мобильным операторам изменять тарифные планы без согласия абонентов

Согласно плану, в мае необходимо определить потребность специальных пользователей в системах и средствах мобильной связи, в июне - подготовить предложения по выбору технологической платформы систем мобильной радиосвязи для отдельных групп специальных пользователей, продемонстрировать пилотные проекты систем мобильной связи спецназначения, в июле - подготовить техзадания на разработку эскизного проекта Национальной системы мобильной связи госорганов.

В августе распоряжение предусматривает определение объемов и источников финансирования мероприятий по проектированию и внедрению данной системы связи, подготовку предложений по организации деятельности и взаимодействию центральных органов исполнительной власти.

Также к реализации планов планируется привлечь Генеральный Штаб Вооруженных сил, Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины, Государственную службу по чрезвычайным ситуациям, Администрацию Государственной пограничной службы, Министерство обороны, Национальную гвардию, Управление государственной охраны, Министерство финансов и Министерство экономического развития и торговли.

Также читайте: Кабмин запретил отключать свет стратегическим госпредприятиям связи

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmMyUkROREJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGSm5aRU41TUZrdlVYUTVSMDFtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1NMUYxVGtNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх