EN|RU|UK
 Политика Украины
  9578  129

 Прокуратура через апелляцию добилась реального срока для боевика "ДНР". Соратник Гиркина приговорен к трем годам тюрьмы

Благодаря принципиальной позиции Харьковской прокуратуры, апелляционный суд отменил решение предыдущей инстанции и назначил реальную меру наказания жителю Донецкой области, который воевал на стороне так называемой "ДНР".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Согласно сообщению, террорист по решению апелляционного суда приговорен к трем годам лишения свободы.

При этом напоминается, что в начале мая минувшего года 25-летний мужчина прибыл в штаб незаконного вооруженного военного формирования так называемой "ДНР", который располагался в захваченном здании СБУ Донецка. Там он "вступил" на военную службу под командованием Игоря Гиркина.

Читайте также: Пятнадцать лет тюрьмы грозит россиянину, воевавшему на стороне боевиков "ЛНР"

Боевику выдали оружие, военную одежду, снаряжение. Он служил на территории оккупированного Донецка, дежурил на блокпостах.

"Приговором Изюмского горрайонного суда преступник приговорен к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Не согласившись с таким мягким приговором суда, прокурор обжаловал его в апелляции", - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVtcDBSMEV3V1hwUmRrNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх