EN|RU|UK
 Экономика
  10863  52

 "Нафтогаз" обнародовал фактические цены и объемы импортированного газа. Таблицы

НАК "Нафтогаз Украины" обнародовал информацию о фактических ценах и объемах импортируемого газа за предыдущие три квартала.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте НАК "Нафтогаз Украины".

Согласно сообщению, информация основывается на фактических затратах "Нафтогаза" на закупку газа, подтвержденных актами и таможенными декларациями, поданными в соответствующие государственные органы Украины.

"Такую информацию компания будет публиковать ежеквартально по завершении месяца, следующего за соответствующим кварталом. Это решение принято в ответ на требование гражданского общества относительно повышения прозрачности операций "Нафтогаза" по импорту газа в Украину", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение Стокгольмского арбитража по иску "Нафтогаза" к "Газпрому" будет вынесено в 1 квартале 2016 года, - Коболев

Также отмечается, что информация о средневзвешенных ценах закупки газа предоставляется в агрегированном виде за квартал с целью выполнения обязательств компании по конфиденциальности и для сохранения переговорной позиции "Нафтогаза" в отношениях с европейскими поставщиками.

Средневзвешенная
цена импортированного газа, поквартально, долларов за тысячу кубических метров (долл. / ткм)

газ

Информация об объемах импорта по каждому направлению предоставляется в ежемесячном разрезе:


газ

Также "Нафтогаз" публикует информацию о максимальной цене закупки газа у поставщиков из Европы в разрезе месяцев. Данные по отдельным поставщикам агрегированные в пределах месяца. Эти данные также будут публиковаться раз в квартал.

газ



VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVbWgwUXpFd1RETlNhVE42VVc1a1EzY3dXVlJTWjNSREt6Qk1VRkZ6VGtNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх