EN|RU|UK
 Политика Украины
  1219  35

 Реабилитация участников АТО - чрезвычайно важный вопрос. Нужно помочь им вернуться к нормальной жизни, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о важности вопроса реабилитации инвалидов-участников антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Чрезвычайно важный вопрос… это реабилитация участников антитеррористической операции. Никто, кроме вас, (не сможет. - Ред.) помочь парням, которые потеряли конечности, которые ранены, которые выполняли свою священную обязанность перед украинским государством, пройти реабилитацию и вернуться к нормальной жизни", - заявил А.Яценюк обращаясь к министру молодежи и спорта Игорю Жданову и министру социальной политики Павлу Розенко на заседании Организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских играх, Всемирных универсиадах, чемпионатах мира и Европы во вторник в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Брат освобожденного из плена "киборга" Олега Кузьминых поблагодарил украинцев за помощь: "Он скоро отправится на реабилитацию". ФОТО

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, столичные власти намерены создать шесть админцентров для поддержки участников АТО.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuVGtOM01Fd3pVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх