EN|RU|UK
 Политика Украины
  5657  38

 Полторак назначил проверку по факту невыплаты денежного обеспечения военнослужащим. Виновные будут привлечены к ответственности, - Минобороны

полторак

По всем фактам невыплаты денежного обеспечения военнослужащим ВСУ, в том числе по тем, которые были обнародованы в СМИ, министр обороны Степан Полторак назначил проверку.

Командиры и начальники финансовых частей, в подразделениях которых есть проблемы с выплатами денег, вызваны в Минобороны для выяснения всех обстоятельств и принятия соответствующих решений. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Минобороны Украины.

Согласно сообщению, Полторак взял на личный контроль решение этих проблем и поставил задачу подчиненным, которые отвечают за это направление работы, чтобы ни одна жалоба военнослужащего не осталась без внимания.

Читайте также: Семьям погибших военнослужащих выплачено 678 млн грн помощи, - Минобороны

"После проведения соответствующих проверок все виновные будут привлечены к ответственности", - подчеркивает пресс-службу оборонного ведомства.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх