EN|RU|UK
 Происшествия
  2885  56

 В деле об убийстве милиционеров в Киеве сейчас продолжается психолого-психиатрическая экспертиза, - ГПУ

По факту нападения на АЗС в Киеве, когда были убиты сотрудники милиции, продолжается расследование, проводятся необходимые экспертизы, информируют в Генеральной прокуратуре Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Прокурор Главного управления принимает активное участие в расследовании уголовного производства по факту нападения на АЗС в Киеве. Во время задержания преступников тогда погибло 2 сотрудников милиции, еще 4 получили ранения. Также было ранено гражданское лицо. В данном уголовном производстве проведен большой объем следственных действий. В настоящее время продолжается психолого-психиатрическая экспертиза. По результатам уголовное производство будет направлено в суд", - сказал начальник главного управления надзора уголовных производств Генеральной прокуратуры Юрий Севрук на брифинге во вторник в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Напавшим на АЗС нужны были деньги на проживание в Киеве, - Геращенко. ВИДЕО

Как сообщалось, разбойное нападение на автозаправочную станцию в Деснянском районе Киева произошло в ночь на 4 мая. Молодые люди в масках ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн., а потом расстреляли двоих сотрудников милиции, бывших беркутовцев. Как заявил заместитель министра внутренних дел Василий Паскал, комментируя информацию, полученную от подозреваемых в совершении разбойного нападения на АЗС, эти лица планировали осуществить теракт в Киеве 8-9 мая. Они приехали в столицу из Винницы.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1djd1RFbG5NRXB5VVhWT1F6RXdURXhSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1ExUXdTaTlSYnpONlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх