EN|RU|UK
 Происшествия
  50256  287

 Российские кураторы довели до истерики боевиков из-за поимки ГРУшников: "Разбирались серьезно, с последствиями…", - Лубкивский

После громкого скандала с тольяттинскими ГРУшниками, задержанными украинскими военными под Счастьем, к боевикам на Донбасс прибыла высокая комиссия из Москвы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает спикер Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает Цензор.НЕТ.

"Как сообщают источники СБУ в так называемой "ЛНР", у тамошних боевиков случилась истерика, потому что из Москвы несколько дней тому приезжала "серьезная правительственная комиссия по расследованию обстоятельств попадания в плен двух ГРУшников", - пишет Лубкивский.

Читайте также: У НАТО есть большой объем доказательств военного присутствия РФ в Украине, - Столтенберг

По сведениям СБУ, российские кураторы искали среди боевиков самых толковых для доклада.

"Говорят, таскали на разговоры и командиров казачьего гвардейского батальона "ЛНР", которые в день столкновения стояли рядом, за то, что не предоставили спецназу ГРУ поддержку и допустили их захват. Разбирались серьезно, с последствиями…", - рассказывает Лубкивский.

Кроме того, все российские военнослужащие получили задание придумать себе легенду на случай провала. Они должны выдавать себя за местных "ополченцев", военнослужащим приказано выдать документы от "милиции ЛНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В РФ "Солдатские матери" требуют от властей объяснить, как спецназовцы Ерофеев и Александров попали на Донбасс

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1lVGgyTUV3dlVYVTVRekV3VERFNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEpuWkVNdk1FeFlVbWgwUXprd1RFUlJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх