EN|RU|UK
 Политика Украины
  3960  72

 Шокин назначил нового прокурора Хмельницкого

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил прокурором города Хмельницкого старшего советника юстиции Александра Базана.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хмельницкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин предупредил прокуроров об ответственности за отсутствие результатов расследования преступлений против Майдана

"Сегодня, 25 мая, прокурор области Олег Синишин представил его коллективу прокуратуры города с участием руководителей правоохранительных органов, суда, государственных учреждений и органов местного самоуправления областного центра", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, Синишин обратил внимание нового прокурора на обеспечение законности на территории города, активизации работы в сфере противодействия коррупции, использования земель, а также отметил необходимость четкого сотрудничества всех местных структур и надлежащей координационной деятельности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала торговца оружием в Хмельницком

Базан Александр Викторович (1979 года рождения) родом из Славуты. В органах прокуратуры - с 2002 года. До назначения на должность прокурора Хмельницкого возглавлял прокуратуру Красиловского района.

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSZG5SSFFXWk9RMnd3VEhwUmRHUkROekJaZWxGMlpFTTBNRmxpVVhWMFF6UXdUR3M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх