EN|RU|UK
 Политика Украины
  8078  112

 МВД вызывает на допрос Клюева и Левочкина

В рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова в следователей Главного следственного управления МВД Украины возникла необходимость допросить в качестве свидетелей Левочкина С.В. и Клюева С.П.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

В сообщении отмечается: "Целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства погибшего В. Калашникова с С. Левочкиным и С. Клюевым. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе - связанных с Партией Регионов и предвыборной компанией.
В связи с этим Сергея Левочкина и Сергея Клюева в установленном порядке вызвано для проведения допроса в качестве свидетелей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Регламентный комитет ВР 20 мая направит Шокину вопросы и предложения по снятию неприкосновенности с Клюева и Мельничука

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhFVVhVNVEzY3dXV3BSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURZakJNV0ZGemRFTXJNRmxtVVhWMFF6UXdUREU0TUVweVVYVTVSMDh3VEZoUmMybEVVVzlrUXpFd1dVUlJjemxETVRCTWEzWk1PVWRFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх