EN|RU|UK
 Политика Украины
  5547  134

 Боевики усилили обстрелы украинских войск на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО

Боевики продолжают вести огонь на Мариупольском, Донецком, Луганском и Артемовском направлениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в информации пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "Начиная с 6 часов утра 25 мая захватчики продолжили обстрелы позиций сил АТО на Мариупольском направлении. Из минометов гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино. На Донецком - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 9 раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту Бутовка.

А на Луганском направлении бандиты коварно обстреляли санитарный автомобиль вблизи Сизого. Они пытались захватить его, и наши военные вовремя пришли на помощь и преступники отступили. Из стрелкового оружия, минометов и гранатометов захватчики вели огонь по Крымскому и населенном пункте Золотое-4.

На Артемовском направлении из минометов обстреляли Золотое. Из автоматического гранатомета - Богуславское. Пулеметы противника вели огонь по Кирово, а БМП преступников обстреливали Стодолище".

Также читайте: Боевики обстреливают позиции украинской армии на донецком направлении из артиллерии и 120-мм минометов, - пресс-офицер сектора "Б"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх