EN|RU|UK
 Политика Украины
  2484  72

 МВД начало расследование по заявлению мэра Запорожья Сина об угрозах в его адрес

Главное управление Министерства внутренних дел в Запорожской области в понедельник начало расследование по заявлению председателя Запорожского городского совета Александра Сина об угрозах в его адрес.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в области, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ты, к людям выйди", - водители запорожских маршруток "намяли бока" мэру Сину. ВИДЕО

"25 мая 2015 года в ГУМВД Украины в Запорожской области обратился мэр города Запорожья Александр Син. Он сообщил, что в его адрес поступают заявления с угрозами. Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы ГУМВД в области Александр Вовкодав сообщил Українським Новинам, что следствие не сообщает, по какой именно статье начато уголовное расследование. Напомним, в апреле прокуратура Запорожской области передала в Орджоникидзевский районный суд обвинение мэра Запорожья Александра Сина в нарушении Трудового кодекса.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Пішли ви нах#й з цього залу", - мэр Запорожья Син эмоционально отреагировал на появление в горсовете депутата Ляшко. ВИДЕО

В апреле Апелляционный суд Запорожской области отменил решение Орджоникидзевского районного суда о наложении 85 гривен штрафа на мэра Запорожья Александра Сина за нецензурные выражения 10 декабря 2014 года на сессии с участием депутата Верховной Рады Олега Ляшко.

VEhrdlVXOWtRelF3VERCMlREbEhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURZekJLVEZGc1NIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTbVpSYzA1REx6Qk1OMUpuVGtNck1FeGlVbXBPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх