EN|RU|UK
 За рубежом
  7585  214

 МИД Германии назвал неприемлемым запрет на въезд в РФ немецкому депутату

Власти Германии рассчитывают, что четырехлетний запрет на въезд в Россию депутату бундестага от партии Ангелы Меркель Карлу-Георгу Велльману будет снят.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутату Бундестага от партии Меркель запретили въезд в РФ

Как сообщает в понедельник, 25 мая, агентство AFP, представитель внешнеполитического ведомства назвал этот шаг "непонятным и неприемлемым". По его словам, власти Германии рассчитывают, что запрет на въезд в Россию для немецкого политика будет снят.

Велльман, который возглавляет германо-украинскую парламентскую группу, прибыл в понедельник в московский аэропорт Шереметьево, где ему сообщили о запрете на въезд в Россию до 2019 года. Политика попросили вернуться в Германию ближайшим авиарейсом. В связи с инцидентом посольство ФРГ в Москве направило в МИД РФ официальный протест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В германском МИДе назначен новый координатор переговоров по Украине в нормандском формате, - немецкая газета "Франкфуртер Альгемайне Цайтунг"

VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua016TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх