EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2956  28
Материалы по теме:

 ГПУ сообщила о подозрении в получении взятки двум судьям райсудов в Одесской области

Прокуратура объявила о подозрении двум судьям за получение взятки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральной прокуратурой Украины и сотрудниками Службы безопасности Украины задокументирована преступная деятельность двух судей местных судов Одесской области. Установлено, что заместитель председателя одного из городских судов Одесской области, действуя по предварительному сговору с судьей районного суда г.Одессы, получили от заявителя неправомерную выгоду в размере 5 000 долл. США за удовольствие гражданского иска об определении места жительства малолетнего ребенка", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еще 8 судей проверит Специальная комиссия относительно их решений по Майдану

"Сейчас в уголовном производстве судьям сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств совершенного уголовного преступления", - добавили в ГПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Более 600 украинских судей из судов общей юрисдикции подали заявления на увольнение

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua2RDTUZsUVVYUk9SMDB3V1RrNE1FcFFVVzQ1UTJwbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх