EN|RU|UK
 Политика Украины
  24346  364

 Яценюк: Мы с Порошенко никогда не допустим повторения отношений между Ющенко и Тимошенко

Арсений Яценюк утверждает, что его отношения с президентом Петром Порошенко хорошие и никогда не станут такими, какие были между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко во времена их пребывания у власти.

Об этом он заявил в интервью The Financial Times, отвечая на вопрос о возможных недоразумениях с президентом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Это нормально. Но мы никогда не допустим повторения отношений между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. Мы это уже доказали. Есть все еще несколько проблем в отношениях между институтом президента и исполнительной властью. Но мы пережили несколько штормов.... Мы обязаны действовать вместе. Мы не имеем права повторить (2005 год). Это последний шанс для моей страны", - заверил Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: "Кто не хочет работать в европейской коалиции - на выход!"

Как известно, отношения между Ющенко и Тимошенко испортились после восьми месяцев совместной работы - когда в сентябре 2005 года президент отправил правительство в отставку - и остаются напряженными до сих пор.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ НА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ ЦЕНЗОР.НЕТ: YATSENIUK: "DO NOT BE SCARED OF RUSSIA. IT IS FOR RUSSIA TO BE SCARED OF ALL OF US


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNVd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх