EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7999  67

 Раде предлагают пустить на Мариуполь поезда под охраной

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о возобновлении движения поездов "Киев – Мариуполь – Киев" и "Львов – Мариуполь – Львов".

Текст проекта на сайте ВР пока отсутствует, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Мариуполе в объезд взорванного террористами моста построили резервный железнодорожный путь

Ранее автор проекта, народный депутат Сергей Тарута, заявлял, что согласие о возобновлении движения дали Центр АТО и СБУ. Он также подчеркнул, что ведутся переговоры с МВД об усиленной охране составов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Мариуполе подорвали железнодорожный мост и убили охранника "Азовстали" ВИДЕО(Обновлено)

23 апреля мэр Мариуполя Юрий Хотлубей обратился к главе Донецкой военно-гражданской администрации Александру Кихтенко с просьбой содействовать возобновлению движения поездов между Мариуполем и Киевом, Львовом, а также Харьковом.

Напомним, движение полностью прекратилось после подрыва боевиками "ДНР" железнодорожного моста в конце декабря. По данным "Укрзалізниці " от 17 мая, ремонтные работы стоимостью в 100 млн евро были предусмотрены графиком, но в тот момент еще не начаты.

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSU1p6bEhRekJNUVhaTU9VTTRNRXczVW1ka1IwTm1Ua012TUV3M1VYUmtRek13VEZJNE1FcE1VVzlJZWxGMGRFTXhNRXgyVVhSa1F6TXdURE5SYzA1SFVFbE9RekF3VERkU1owNURLekJNVUZGelNIcFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх