EN|RU|UK
 Происшествия
  13423  58

 За последнюю неделю в Енакиево поступило 25 трупов боевиков, - "ИС"

В группе "Информационное сопротивление" заявляют о потерях среди террористов на Донбассе.

Об этом пишет на своей странице в Facebook координатор группы, депутат ВР от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"В течение последней недели в Енакиево (в "МГБ ДНР") с позиций в районе н.п.Горловка поступило порядка 25 трупов местных боевиков, которые стали как жертвами боестолкновений с силами АТО, так и погибли в результате "разборок" с боевиками из других бандформирований", - сообщает Тымчук.

Кроме того по данным "ИС", "прокуратура ЛНР" расследует масштабную кражу "ополченцами" на металлолом оборудования ряда предприятий Луганска. Под следствием - два "командира" бандформирований, которых "сдали" собственные бойцы. Один из подозреваемых уже публично пообещал "пристрелить любого прокурора" в случае попыток его ареста.

Читайте также: Экономические "достижения" "ДНР"/"ЛНР": прайсы на контрабанду, торговля "пропусками", много поддельной водки на разлив

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх