EN|RU|UK
 Политика Украины
  9501  257

 Климкин считает итоги саммита "Восточного партнерства" в Риге позитивными для Украины

В Министерстве иностранных дел считают итоги саммита "Восточного партнерства" (Украина, Грузия, Молдова, Армения, Азербайджан, Беларусь), который проходил 21-22 мая в Риге (Латвия), позитивными для Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом сказал Министр иностранных дел Украины Павел Климкинв эфире телеканала "1+1".

"Для Украины это однозначно очень позитивный саммит и в смысле демонстрации солидарности с Украиной, и сознательного подписания макрофинансовой помощи именно на этом саммите, и, конечно, в очень сильной формулировке о безвизовом режиме", - сказал он.

При этом министр отметил, что в Европейском Союзе есть опасения касательно Донецкой и Луганской областей в вопросе предоставления безвизового режима, в частности опасения касаются возможного предоставления нежелательным лицам биометрических паспортов и увеличения миграции.

Однако, по словам Климкина, сейчас эти политические риски устранены, и Украине необходимо продолжать проводить реформы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Порошенко уверяют, что Украине на саммите в Риге удалось решить политический вопрос о безвизовом режиме с ЕС

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhxVW1kMFF5c3dURkJSZFVoNlVtZGtRM2N3VEhwUmRrNUROREJaU2pnd1NreFJkblJIUWpCWlRGRjJkRWRJTUV3elVYWjBRekZKVGtNdk1FeEVVbWRPUjBNd1RETlJkR1JIUVRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktlbEZ0VGtOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх