EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  15994  130

 Минагрополитики просит правительство заблокировать поставки продовольствия с оккупированных территорий

Министерство аграрной политики Украины настаивает на необходимости заблокировать поставку продовольствия с оккупированных Россией восточных регионов страны и Крыма до решения вопроса с обеспечением должного контроля над поставками такой продукции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минагропрода и директора департамента продовольствия министерства Дмитрия Шульмейстера. "Я считаю, что до организации такого контроля нужно заблокировать поставки продовольствия с оккупированных территорий", - цитирует Шульмейстера пресс-служба Минагропрода.

Читайте: Украина никак не отреагировала на незаконное строительство Россией моста через Керченский пролив

По его словам, на сегодняшний день продукция, производимая на оккупированных территориях, как и ее качество, практически никоим образом не контролируется. Кроме того, через неконтролируемые Украиной участки границы на территорию страны поступают товары из РФ - также без какой-либо гарантии качества. При этом украинцы, по словам Шульмейстера, никак не защищены от данной продукции.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что фермеры Донбасса получат помощь от ООН.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFTjNNRXhRVW1kT1F5c3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх