EN|RU|UK
 Происшествия
  8116  23

 Под Скадовском перевернулась яхта с 9 пассажирами: один человек погиб, еще один - травмирован, - ГосЧС

На Херсонщине в Черном море около города Скадовск в субботу, 23 мая, вечером перевернулось парусно-моторное судно, на борту которого находились 9 человек, из которых один человек во время происшествия погиб, и один был травмирован.

"Около 19.00, 23 мая, пограничники, несущие службу на посту технического наблюдения "Скадовск" заметили в 2 км от берега перевернутое плавсредство. Рядом с ним в воде находились люди. Немедленно были проинформированы взаимодействующие подразделения и начальник причала, с которого осуществляла выход яхта", - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Вскоре к спасению присоединился катер, который возвращался с о.Джарылгач в порт Скадовск. Всего из воды были извлечены 9 человек. На причал прибыли медики и сотрудники милиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам Мирошник собирается на Мальдивы: "Сегодня курс вырос. С вашей семьи 234 тыс. грн". ФОТО

"К сожалению, инцидент не обошелся без пострадавших. 73-летний мужчина скончался, а 54-летний с травмами доставлен в Скадовскую райбольницу", - сообщило Главное управление ГСЧС Украины в Херсонской области.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRFNUhUREJaVmpnd1MyWlJiak42VW1vNVIwWXdXVXhSYzBoNlVYQmtRekV3V1VSU1oyUkRLekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEZWbk1FeDZVWFowUjBFd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх