EN|RU|UK
 Происшествия
  65409  438
Материалы по теме:

 В центре Киева водительница Lexus с нарушением правил насмерть сбила мотоциклиста. ФОТО

В субботу, 23 мая вечером в Киеве на улице Большой Васильковской в результате столкновения мотоцикла Honda и внедорожника Lexus погиб мотоциклист.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua. По многочисленным рассказам очевидцев, Lexus выезжал на Большую Васильковскую с улицы Тельмана, которая является второстепенной дорогой, и, невзирая на знак "Уступить дорогу", начал пересекать улицу практически перпендикулярно движению. Для мотоциклиста, двигавшегося по Большой Васильковской в направлении Бессарабки, такой маневр внедорожника стал неожиданностью. Мотоциклист применил экстренное торможение, но все же ударился в левый бок Lexus. От удара люксовый внедорожник развернуло на девяносто градусов.

Смотрите: В Киеве дерево упало на автомобиль с мамой и ребенком, который от полученных травм погиб. ФОТО

К сожалению, в результате столкновения водитель мотоцикла получил смертельные травмы. Прибывшие медики "скорой помощи" лишь констатировали смерть. Женщина за рулем люксового внедорожника не пострадала. По словам очевидцев, водительница Lexus даже не вышла из машины поинтересоваться, жив ли мотоциклист и нужна ли ему помощь медиков. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая и выяснит все обстоятельства аварии.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что автобус, следовавший из Черновцов в Севастополь, перевернулся в Винницкой области - погибло три человека.

киев дтп мотоцикл лексус

киев дтп мотоцикл лексус

киев дтп мотоцикл лексус

киев дтп мотоцикл лексус

киев дтп мотоцикл лексус


TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх