EN|RU|UK
 Политика Украины
  10013  131

 Туск: У российской пропаганды нет шансов против правды

В информационной войне между РФ и западом у пропаганды нет шансов против правды.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал председатель Европейского совета Дональд Туск, говоря о развернувшейся в связи с украинским кризисом фактической информационной войне. "Я абсолютно уверен, что у пропаганды нет шансов против правды. И это не пустые слова, не слоган. Конечно, нам нужны определенные технические средства, не просто радио, телевидение или интернет, но и координация информационных усилий с участием аналитических центров", - отметил Туск.

Читайте: Комитет ВР по нацбезопасности просит провести независимую проверку редполитики "Интера": Канал работает в интересах РФ. ДОКУМЕНТ

"Мы должны предоставлять правдивую информацию о жизни Европы, о конфликте на Украине, о других актуальных темах", - добавил он. При этом Туск подчеркнул, что Евросоюз уже приступил к реализации такого проекта. "Глава нашего внешнеполитического ведомства Федерика Могерини создала специальную команду, дело идет. Я уверен, что результаты конфронтации между дезинформацией и правдой мы увидим в ближайшее время", - подытожил он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пропагандисты Russia Today заявили, что СБУ запретила въезд в Украину немецкой журналистке канала.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbElVWFZwT0hZd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх