EN|RU|UK
 Политика Украины
  11282  32

 Квит рассказал, в каких коррупционных схемах был замешан Табачник

Глава Минобразования рассказали, какие претензии передали в ГПУ по поводу деятельности предыдущего министра Дмитрия Табачника.

"Первая - это разные схемы наличные: кого назначить на должность, какую диссертацию защитить, лицензию выдать - это все очень трудно доказать", - рассказал министр образования Сергей Квит в интервью "Главкому", передает Цензор.НЕТ.

"Второе - это учебники. Доказать можно, но трудно. Это уже не наличные, учебники шли через счета Института инновационных технологий и содержания образования. Институт находится в процессе реорганизации", - добавил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ГПУ не видят трагедии в снятии санкций ЕС против некоторых чиновников режима Януковича

"Третье. Было приватизировано два министерских здания. Эти документы также были изъяты из министерства Генеральной прокуратурой. А приватизация дома по улице Сагайдачного, насколько мне известно, уже была обжалована в суде", - отметил глава Минобразования.

При этом Квит подчеркнул, что Табачник ему дела не передавал, а состав руководства министерства полностью обновлен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Табачник дал показания в отношении ряда чиновников режима Януковича, - Геращенко

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOaE1FeE1VWFZPUjBOTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVVzQ1UTJwbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhTWjA1RGR6Qk1abEYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх