EN|RU|UK
 Политика Украины
  6598  226

 Порошенко и Керри договорились о дальнейшей координации совместных усилий вокруг Донбасса и Крыма

Петр Порошенко проинформировал Джона Керри о ходе саммита "Восточного партнерства" в Риге и о последних событиях на Донбассе, в частности в Широкино.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия оказывает давление на страны "Восточного партнерства", - Госдеп США

Собеседники подчеркнули, что необходимо выполнять все пункты Минских договоренностей, и скоординировали дальнейшие шаги накануне саммита "Большой семерки", который состоится в начале июня.

Петр Порошенко и Джон Керри также подчеркнули важность восстановления полного контроля над украинской-российской границей. Собеседники еще раз подтвердили взаимное доверие и ответственность и отметили, что Соединенные Штаты были, есть и остаются сильным стратегическим партнером Украины.

Порошенко и Керри договорились о дальнейшей координации совместных усилий вокруг Донбасса и Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Керри по телефону напомнил Лаврову о Минских договоренностях

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjBaRWRCTUZsRVVYVkRPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcE1VWFowUjBJd1dVeFJkblJIU0RCTU0xRjJkRU14U1U1REx6Qk1SRkpuVGtkRE1Fd3pVWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBoUmNVNURVV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх