EN|RU|UK
 Политика Украины
  7993  64

 Возле Крымского произошло боестолкновение между подразделением ВСУ и боевиками, - пресс-центр АТО

Возле поселка Крымское Луганской области произошло столкновение между силами антитеррористической операцией и боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские боевики, обстреливая, повредили магистральный водопровод, подающий воду в Луганск, - Москаль

Боевики в течение 23 мая продолжали обстреливать позиции украинских войск на всех направлениях. "На Донецком - преступники из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы захватчиками в Песках и Новотроицком", - говорится в сообщении.

"На Артемовском направлении боевики из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Рассадкам и Кирово", - добавили в штабе АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники зафиксировали 12 вражеских беспилотников в зоне проведения АТО

Под Мариуполем после относительного затишья боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли Чермалык. Широкино попало под огонь 82 мм миномета. "Между 9 и 10 часами утра в районе поселка Крымское на Луганщине произошло боестолкновение подразделения ВС Украины с ДРГ российско-террористических войск. Враг отступил", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб один воин, пять - ранены, - СНБО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх