EN|RU|UK
 За рубежом
  14243  348

 Западные СМИ пытаются очернить высшее руководство России, - глава администрации Путина

Глава администрации президента РФ заявил, что ряд западных СМИ пытаются "внушить россиянам, что российские правящие круги неправы".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин приказал создать госсегмент интернета - Российская ассоциация электрокоммуникаций пока не понимает, чего он хочет

"В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением", - сказал Иванов в интервью телеканалу Russia Today, опубликованном в ночь на субботу.

По его словам, обвинения в адрес кого-либо из российских элит безосновательны. "Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать", - заявил российский чиновник.

Вместе с тем, глава президентской администрации уверен, что начавшаяся в ряде западных СМИ кампания против российских элит не достигнет своей цели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин понимает, что раздробленной России грозит распад, - New York Times

"Есть множество людей, близких к Путину. Например, мой хороший друг, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, нынешний советник президента по нацбезопасности Николай Патрушев. Я могу за них поручиться - я знаю их много лет, как и президента Путина. И я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы. Однако я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и всё", - сказал он.

"Такие СМИ не могут пользоваться уважением людей серьезных и способных анализировать информацию", - подчеркнул Иванов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Американский писатель: Россияне не знают, что происходит в Украине, и не хотят знать. Они избегают этой информации любой ценой

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1RE5qQlpSRkYxVGtkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEhNRXhZVVhaa1F6TXdXVkJTWjA1RGQyWk9RMmd3U25wUmJVaDZVVzEwUjBFd1RGaFJkazVETnpCWmVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх