EN|RU|UK
 Политика Украины
  31511  541

 "Я выполнял приказ как военнослужащий РФ и никого не убивал", - спецназовец Ерофеев не считает себя террористом и хочет попасть под обмен. ВИДЕО

Задержанный российский спецназовец Евгений Ерофеев утверждает, что якобы никого не убивал в Донбассе и не считает себя террористом.

Об этом он сказал в интервью Шустер Live, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу. При этом российский военный признал, что действительно имел при себе снайперскую винтовку, которую затем демонстрировали журналистам как доказательство того, что попавшие в плен россияне служат в регулярной российской армии.


Также Ерофеев высказал предположение, что "вряд ли в кого-то попал", когда отстреливался. "Хотел бы попасть под обмен и оказаться дома", - заявил он в интервью, отвечая на вопрос, хотел бы он, чтобы его открыто судили в Украине, либо же хочет, чтобы его обменяли и вернули в РФ.

Читайте также: Задержанные российские спецназовцы изменили свою позицию после общения с журналистами, - Лубкивский

Военный добавил, что боевики "ДНР" и "ЛНР" удерживают много украинских военных, "которые тоже хотят домой, которых ждут дома родители и семьи".

.

Видео: SavikShusterStudio

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1lVGgyTUV3dlVYVTVRekV3VERFNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua2RDTUV3dlVYUmtSMGN3VEROUmMwNURNMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх