EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18129  877

 Россия оказывает давление на страны "Восточного партнерства", - Госдеп США

Представитель госдепартамента Соединенных Штатов Мари Харф сказала, что Россия оказывает давление на страны "Восточного партнерства".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД РФ не уверен, что саммит "Восточного партнерства" не направлен против России

По словам Харф, США собираются оказывать поддержку экономических и социальных инициатив в странах "Восточного партнерства". "Это особенно важно во время повышенного российского давления и дезинформации по всему региону"", - добавила она.

Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в Риге в четверг, 21 мая, на саммите Восточного партнерств заявила, что в свете российской агрессии на востоке Украины партнерство Европейского Союза с восточными соседями становится еще важнее. Канцлер отметила, что саммит не направлен против России, но, тем не менее, РФ нарушила мировой порядок 18 месяцев назад, когда нелегально аннексировала Крым и начала военную агрессию против Украины в Донбассе. "При таких обстоятельствах восточное партнерство важнее, чем когда-либо", - подчеркнула канцлер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Саммит "Восточного партнерства" усилил поддержку Украины со стороны ЕС, - Порошенко. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRMU13VERkU1oyUkhRekJNTjFKb09VTTVNRXczVVhSVFJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRemt3VEZoU1owNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEVkRCTU4xSm5aRU13TUV4WVVYWTVRM2N3V1VSU1ozUkRkekJNZWxGMFpFTTVNRmxKWnpCTFNGRnhUa05SWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх