EN|RU|UK
 Политика Украины
  28452  446

 В Тольятти у воинской части задержаны журналисты "Интера" и "Дождя", снимавшие сюжет о воевавших в Украине спецназовцах

Корреспондент телеканала "Дождь" Тимур Олевский был задержан в Тольятти рядом с воинской частью, где служат задержанные в Украине российские военнослужащие.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил сам журналист в своем Twitter.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд избрал меру пресечения задержанному российскому спецназовцу Ерофееву

Сотрудники воинской части забрали у Олевского документы. Его подозревают в съемке воинской части на камеру. Сам журналист обвинения отвергает.

"Сидим с коллегами, ждем, пока позовут писать объяснительную. Стояли с двумя офицерами и двумя парнями в спортивных штанах у части, подождали полицейских", - написал Олевский.

Позже он сообщил, что "задержали так же съемочную группу телеканала Интер. Коваленко и Русаков и Александру Соллогуб из Франции".

Телеканал "Интер" подтвердил информацию о задержании своей съемочной группы. "В данный момент их без объяснений удерживают в районном отделении полиции города на улице Автостроителей, 55. О своем задержании Данил успел сообщить в Киев по телефону, сейчас мобильной связи с ними нет", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия требует освобождения пленных спецназовцев, - пресс-секретарь Путина

Съемочная группа "Подробностей" отправилась в Тольятти, чтобы разыскать родственников задержанных под Счастьем спецназовцев из России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, однако сделать этого не успели. При этом оператор "Интера" Виталий Коваленко является гражданином Украины.

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1lVGgyTUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCWms1SFFqQk1MMUYwWkVkSE1Fd3pVWE5PUXpObVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх