EN|RU|UK
 Политика Украины
  2218  33

 После небольшого затишья утром, боевики обстреляли наши позиции на Донецком и Луганском направлениях, - пресс-центр АТО

Утром ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Правда, с 5 часов и до 11.15 было тихо на всех направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "Начиная с указанного времени (11-15) на Донецком направлении из 152 мм и 122 мм артиллерии, а также гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия бандиты стреляли по Опытному и Водяному.
На Луганском - из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новотошковское и Смоляниново.

Из минометов, запрещенных Минскими договоренностями калибров, самоходной артиллерии, противотанковых ракетных комплексов захватчики стреляли по Луганском, Санжаровке, Рассадкам. В районе Лозового в течение часа вели огонь из 152 мм артиллерии. Каждый залп был по 12 снарядов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 3 воина погибли за минувшие сутки, 12 - ранены, - спикер АТО

"Сегодня все же удалось провести работы по восстановлению водоснабжения в районе Майорска. Данные работы проводились со стороны территории, оккупированной террористами. При этом подразделения ВС Украины сделали все возможное для поддержания режима тишины. После окончания работ и отъезда ремонтной группы преступники вновь открыли огонь по нашим позициям. Беспилотные летательные аппараты противника были замечены 10 раз" - отмечают в пресс-центре АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы ведут чрезвычайно плотный огонь из ствольной артиллерии, 120-мм минометов и танков, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх