EN|RU|UK
 Киевские новости
  7171  63

 "Скай-Буд ЛТД" при Кличко получило более 10 согласований на строительство на Осокорках

После вступления Виталия Кличко в должность городского головы Киева и главы Киевской городской госадминистрации ООО "Скай-Буд ЛТД" получило более десятка согласований и документов для строительства ТЦ "Ле Бульвар" у ст. м. "Осокорки" в столице.

Так в пресс-службе ООО "Скай-Буд ЛТД" прокомментировали заявление представителей КГГА о сроках получения разрешительной документации застройщиком, сообщает РБК-Украина.

В частности, сообщили в пресс-службе, в период после мая 2014 г. были получены согласования отдельных разделов проектов инженерного обеспечения у коммунальных служб города Киева, а именно: проекты внешних сетей водоснабжения, канализации, дождевой канализации, электроснабжения и пр.

Кроме того, в этот период прошли согласования схемы организации рельефа проекта в "Киевавтодоре", "Киевэнерго", ГУ Инженерно-транспортной инфраструктуры г. Киева, КП "Киевский метрополитен". Строительный генеральный план был согласован в ГАИ ГУ МВД Украины в г. Киеве.

В "Скай-Буд ЛТД" отметили, что 12 ноября 2014 г. в ИГАСК г. Киева была получена Декларация для начала выполнения строительных работ и обновлена контрольная карточка департамента городского благоустройства и сохранения городской среды КГГА - ключевые документы для начала строительства.

Напомним, ранее депутат Киевсовета Сергей Котвицкий сообщил, что документы на строительство ТЦ оформлялись при трех председателях КГГА. В то же время заместитель главы КГГА Павел Рябикин назвал такие заявления ложными, поскольку компания получила градостроительные условия и ограничения на застройку земельного участка еще в июне 2011 г.

Поскольку данные документы являются далеко не исчерпывающими для начала строительства, пресс-служба ООО "Скай-Буд ЛТД" приводит перечень бумаг, которые были получены при разных градоначальниках, в частности, при мэрстве Кличко, на основании которых было начато освоение участка. Документы, выданные при Кличко, выделены красным в конце хронологии.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VZENNRmxNVW1kT1F5c3dUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTXpNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SRE5UQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх