EN|RU|UK
 Общество
  3931  55
Материалы по теме:

 Центру боевой подготовки украинских воинов "Патриот" нужна помощь

Центру подготовки "Патриот", который готовит к выполнению боевых задач сотни украинских воинов, нужна материальная поддержка.

Об этом говорится на странице центра в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Огромное спасибо всем тем, кто своими пожертвованиями помог и помогает Центу "Патриот" и сотням украинских воинов пройти подготовку по стандартам НАТО и лучших армий мира!

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Фонд оборони країни" передал бойцам 74-го батальона индивидуальные аптечки. ВИДЕО

Именно благодаря вам мы продолжаем работать и тренировать, как кадровые части, так и резервистов. На нашем счету 18875 грн., из них один анонимный жертвователь перевел более 10 тыс. На эти деньги будут приобретены тренировочные медицинские турникеты и бандажи, несколько компасов для подготовки разведки, которую мы готовим под Днепропетровском, а также недостающее снаряжение по другим темам - для стрельбы ночью, крав маги и, возможно недостающего альпинистского снаряжения, а также на билеты на поезд для инструкторов - волонтеров и/или их помощников.

Помимо прочего огромное спасибо Ukrainian chemists, которые подарили полных 3 комплекта альпинистского снаряжения, которые были высланы в зону АТО, где наш инструктор готовит антитеррористическое спецподразделение, отдельным лицам, которые присылали экипировку, а также Цензору и Евромайдану за информационную поддержку!", - говорится в сообщении группы.

Центру все еще нужны:

- Деньги на повседневные расходы. Речь прежде всего о билетах, потому что питание и проживание нам обычно предоставляет воинская часть и оплате услуг различных местных специалистов - плотников, тягачей и т.п.

Как помочь:

1. переведя деньги на карту ПриватБанка: 5168 7555 0085 5636, Наталья Шулика.
2. Оплата через LiqPay: https://www.liqpay.com/…/1432031139941227_vmcFqj6A804sCFPOb…
3. По безналу:
"ФОНД ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ ВОИНАМ"
идентификационный код 39320987
КБ "Приватбанк"
МФО 300711
р/с 26005052725009
б) Экипировка
1а) для физического развития солдата - в большинстве резервистских подразделений это крайне актуально, т.к. физическая форма во многих подразделениях на нуле - любая бэушная, но в хорошем состоянии экипировка - грифы и гантели, медболы.
1б) Для крав маги - перчатки, мешки, защита на пах и
2) Самое дорогое - манекены для медицины.
3) Компаса
4) 1 качественный бронежилет для инструктора
5) 1 носилки, раскладные с жесткими вставками

Помимо прочего, т.к. мы посещаем различные подразделения, то всегда можем передать туда экипировку, о которой обычно не задумываются..

Смотрите также: Врачи признали тяжело раненного бойца 42-го батальона Александра Мисюру, перенесшего 14 операций, пригодным для службы в АТО. ФОТОрепортаж

Что нужно?

1) Оплатить бойцам очки/линзы. У многих нет денег,а некоторые стесняются носить очки. Понятно насколько это важно, чтобы каждый боец видел на 100%.
2) Производители спортивного питания - витамины, спортпит - это поможет во многих подразделениях, потому что не во всех частях питание адекватное и соответсвует уровню физических нагрузок бойцов. Т.н. "украинские сухпаи" - это вообще трагедия, поскольку выходя на операцию, солдаты и и офицеры вообще не получают адекватный витаминно-минеральный состав, что критически важно для боеспособности подразделений.
3) Кроссовки. К сожалению на тренировках многим не в чем бегать. Ботинки для кроссов не вариант.
Фирмы, которые хотят помочь - мы обеспечим Вам документальную благодарность от бойцов, это хорошее дело и хорошая для вас реклама.

"Спасибо вам. Мы рады любой вашей помощи из которой куется одна большая победа. Слава Украине!", - отмечают в "Патриоте".

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх