EN|RU|UK
 Политика Украины
  1620  23

 Порошенко о декларации саммита в Риге: Подобные заявления выведут нас на твердую позицию, которая вселяет оптимизм

Президент Украины считает, что переговоры и декларация саммита "Восточного партнерства" (Украина, Грузия, Молдова, Беларусь, Азербайджан, Армения) подтверждают поддержку Украины странами Европейского Союза.

Об этом Петр Порошенко сказал на пресс-конференции по итогам саммита "Восточного партнерства" в Риге (Латвия), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На всех заседаниях демонстрируется действительно серьезная поддержка усилий Украины, осуждается незаконная аннексия Крыма и продолжающаяся агрессия на Донбассе. Я считаю, что подобные заявления выведут нас на твердую позицию, которая вселяет в нас оптимизм", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Формулировки в итоговом заявлении саммита в Риге вызвали очень сложную дискуссию, - Туск

Также Президент позитивно оценивает четкое определение суверенных прав каждой страны - члена "Восточного партнерства" в декларации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС признал европейский выбор и стремления Украины, Грузии и Молдовы, - итоговое заявление Рижского саммита

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU0wTUV3elVtZDBRekV3VEZCU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUWpCTVJGRjJUa000TUV4cVVtZHVlbEpvT1VNM01FeFlVWFprUjBJd1dVeFJjM1JESzBsT1EzbEpUa05XTUV0R09EQktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUjBnd1RETlJkblJETVVsT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1NMUYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNUROREJNVUZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх