EN|RU|UK
 Политика Украины
  3352  115

 Ключевая проблема в безвизовом режиме с ЕС - незащищенность границ Украины, - Парубий

Существует два ключевых вопроса во введении безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом - это биометрические паспорта и защищенные границы.

Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель "Народного фронта" Андрей Парубий в четверг вечером в эфире телеканала "1 + 1", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина получит безвизовый режим после "интенсивной работы", - Меркель

"На самом деле момент защищенности границ является одним из ключевых в вопросе введения безвизового режима", - отметил он.

"Сегодня Украина стоит за всю Европу, за весь цивилизованный мир на Востоке. Сегодня наши ребята погибают, чтобы вернуть контроль над границей, вернуть то, что было захваченных российскими оккупантами ", - подчеркнул представитель" Народного фронта ".

По его словам, парламентское большинство шаг за шагом внедряет реформы, необходимые для предоставления гражданам Украины безвизового режима с ЕС.
"Я убежден, что полгода - это даже слишком большой срок для выполнения Украиной требований, выставленных Европейским Союзом для введения безвизового режима между нашим государством и ЕС", - резюмировал Андрей Парубий.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhJVVhSa1F6TXdURXhSZFU1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJaUkZGMFpFTXlNRXhxVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх