EN|RU|UK
 Политика Украины
  6103  262

 Депутаты возмущены тем, что Кабмин не реагирует на незаконную деятельность "Интера", и что министры отсутствуют в зале ВР

Депутат от НФ Николай Княжицкий во время часа вопросов к правительству поинтересовался, почему в Кабмине не обращают внимания на нарушения и незаконную деятельность телеканала "Интер".

Об этом сообщает корреспондент Цензор. НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет ВР по нацбезопасности просит провести независимую проверку редполитики "Интера": Канал работает в интересах РФ. ДОКУМЕНТ

"Сейчас Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания рассматривает вопрос о продлении на 10 лет лицензии телеканала "Интер", основанного неизвестными оффшорными компаниями, которые, по данным прессы, финансируют терроризм. Доказательств, что это компания украинская, у нас нет. У министра информации нет, правительство молчит, депутаты молчат. Эта группа компаний украла 20% Фонда госимущества, бесплатно переписала на себя. Почему правительство не обращает на это внимания и через суд не требует вернуть в государственную собственность?" - спрашивает депутат.

Сегодня в ложе правительства отсутствуют многие министры, в том числе премьер Яценюк. Как сообщил Княжицкий, у Яценюка сегодня день рождения. В связи с этим депутатам рекомендовали направлять запросы на имя отсутствующих министров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новые тарифы на газ и электроэнергию пройдут международный аудит, - Яценюк

Так остался без ответа вопрос депутата Ольги Черваковой, почему до сих пор выделяются деньги из бюджета на Нацкомиссию по морали, которая была ликвидирована приказом президента Порошенко еще несколько месяцев назад.

Также отсутствием некоторых министров возмутился внефракционный Владимир Парасюк: "Я хочу узнать у министра Полторака, которого тут нет, почему хлопцы на Яворовском полигоне ходят без формы, а когда приезжают журналисты - их прячут, чтобы не видели этого позора. Я хочу узнать у Арсения Петровича Яценюка, получил ли он платежки за газ. Потому что пол-Украины получили, и в шоке. Кого спрашивать? Некого спрашивать. Всем плевать", - перешел на крик возмущенный Парасюк.

VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmRIUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzb3dURVJSZERONlVXdDBRMmRtVGtOWk1Fd3pVbWQwUXpFd1dVSTRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх