EN|RU|UK
 Происшествия
  1274  16

 Боевики обстреляли Счастье из минометов и гранатометов: тяжело ранен военнослужащий, - Москаль

Вчера, 21 мая вечером и ночью боевики обстреляли г. Счастье на Луганщине из минометов и гранатометов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, огонь велся со стороны оккупированной боевиками Веселой Горы по местности у моста через Северский Донец, где расположены опорные пункты украинских военнослужащих.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пески - это уже не поселок. Нет ни одного уцелевшего дома. Это - полигон, усыпанный гильзами, осколками и изрытый воронками", - украинские бойцы возле Донецка. ВИДЕО

По предварительным данным, в результате обстрела подбит как минимум один БТР, один боец тяжело ранен. В дачном кооперативе, недалеко, от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов.

Повреждена линия электропередач, поэтому свет подается по резервной. Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают. Детальные последствия обстрелов выясняются.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх