EN|RU|UK
 Политика Украины
  671  14

 За неделю террористы более 400 раз обстреляли позиции украинских войск, - спикер штаба АТО

За прошедшую неделю незаконные вооруженные формирования 406 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил на брифинге в пятницу спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

"В целом за неделю, если брать с пятницы до пятницы, террористы 406 раз обстреляли наши позиции", - сказал он.

Он отметил, что за прошедшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений и продолжает оставаться напряженной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За два часа террористы выпустили около 60 мин по позициям сил АТО в Широкино, один боец ранен, - "Азов"

"Захватчики, обстреливая населенные пункты и позиции наших военнослужащих, чтобы разрушить и уничтожить как можно больше, показывали всему миру полное игнорирование любых договоренностей, использовали артиллерию и минометы запрещенных калибров практически по всей линии разграничения", - подчеркнул Л.Матюхин.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх