EN|RU|UK
 Политика Украины
  26135  153

 Возле Марьинки идет бой между бойцами 28-й бригады и террористами

Сейчас идет бой между украинскими воинами из 28-й механизированной бригады бригады и российско-террористическими войсками в районе Марьинки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию на страничке бригады

В сообщении отмечается: "В эти минуты идет бой между воинами 28-й бригады и российско-террористическими войсками близ Марьинки.

Диверсионно-разведывательные группы врага вплотную приблизились к передовым позициям 28-й ОМБр и ведут обстрел из АГС и крупнокалиберных пулеметов, наши воины успешно держат оборону.

Напомним, что именно в районе н. п. Марьинка враг проявляет незаурядную активность, обстрелы из минометов, вылазки ДРГ, и даже массированные атаки противника стали обычным делом, но ни в коем случае не имели желаемого результата для агрессора".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе остается неспокойной. Широкино обстреливали целый день, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх