EN|RU|UK
 За рубежом
  14745  204

 Кирилл назвал конкурс "Евровидение" противным русской культуре

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал конкурс "Евровидение" противным русской культуре.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом глава РПЦ рассказал на встрече с участниками движения "Православная инициатива", которые начали организовывать в стране песенные фестивали.

По его словам, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году "Евровидение" приедет в Россию "вместе со всеми этими бородатыми певицами", которые "навязывают то, что противно нашей культуре".

Патриарх считает, что России "нужны свои конкурсы, нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру". Среди таких произведений он назвал колыбельные, патриотические и духовные песни.

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса "Евровидение", который состоится 23 мая в Вене. Она исполняет композицию A Million Voices.

Бородатая певица Кончита Вурст - сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты он победил на "Евровидении-2014" с песней Rise Like a Phoenix.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патриарх Кирилл о венчании боевиков Шарнира и Риты: Им с оружием в храм можно - они защитники. ФОТО

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNYzNaTU9VTldNRXhNVW1kT1F5c3dURXhSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх