EN|RU|UK
 Происшествия
  5551  92

 Террористы "ЛНР" завели "дело" против проворовавшегося беглого "министра образования"

Так называемая генпрокуратура "ЛНР" возбудила уголовное дело против пособницы террористов Леси Лаптевой, которая числилась у боевиков на должности так называемого "министра образования республики" по факту похищения печати и штампа "министерства образования, науки и религии".

Об этом сегодня на брифинге в оккупированном Луганске заявил первый заместитель "генерального прокурора ЛНР" Сергей Горенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на vlada.io.

ʺ21 мая в адрес "прокуратуры" поступили материалы из "Министерства государственной безопасности "ЛНР". Следователями "Генеральной прокуратуры" было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищения печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловныʺ, - рассказал прокурор.

Читайте также: Москаль: "Чиновники самозваной "ЛНР" разворовывают российскую гуманитарку и бегут, как крысы с корабля"

В настоящее время выясняются обстоятельства дела, а также следственным путем устанавливается место нахождения Лаптевой.

"В рамках уголовного дела будет проведена проверка всего "Министерства образования", в том числе и непосредственно Лаптевойʺ, - сообщил Горенко.

Отметим, что т.н. министр образования Леся Лаптева сбежала в Россию с крупной суммой денег, после махинаций с гуманитарной помощью из РФ.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JES3pCWlJGRjJkRU41TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1SFJEQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWE4wUXprd1REZFJkRk5FVVhST1F6RXdUSFpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх