EN|RU|UK
 Общество
  16408  89

 "Николаевский "общественник" Невенчанный, оскорбивший память погибшего в ДТП бойца 79-й ОАЭМБр Артура Кашапова, - ярый сепаратист", - "киборг" Маршал

Житель Николаева Максим Невенчанный, который 16 мая публично в соцсети возмутился временным перекрытием движения в Николаеве в связи с похоронами заместителя командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Артура Кашапова, является сепаратистом и до сих пор так и не принес личных извинений родным погибшего.

Об этом один из защитников донецкого аэропорта, капитан николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады, известный под позывным "Маршал", сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

Как известно, 16 мая, Максим Невенчанный, называющий себя общественным активистом, главой т.н. Комитета "Народный Контроль" в оскорбительной форме выразил свое недовольство тем, что во время похорон украинского бойца Артура Кашапова на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве временно перекрыли движение транспорта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Возвращаясь из АТО, в Николаеве в ДТП погиб майор 79-й бригады Кошапов, - Никвести. ВИДЕО

"Как вы считаете господа эксперты и просто возмущающиеся нарушениями ПДД, можно ли останавливать транспортный поток ради врезавшегося в дерево АТОшника? Подчеркиваю, не погибшего в бою (!!!!)", - написал Невенчанный в соцсети.

СРОЧНО!!!! ПОСТИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, РАСПОСТРАНЯЙТЕ,ИНАЧЕ ЭТО СТАНЕТ ДЕПУТАТОМ!!!! тяжело,грустно,обидно и до боли не прият...

Posted by Позывной Маршал on 16 Май 2015 г.

" src="/images/fb-post.jpg">

Сообщение вызвало волну негодования у украинцев, в особенности у сослуживцев Артура Кашапова, после чего Невенчанный опубликовал пост с сухими извинениями в адрес близких и родных погибшего воина, отметив, что хотел " вложить иные смыслы" в свой посыл, и его неправильно поняли.

Тем временем, сослуживцы погибшего Артура Кашапова сомневаются в его искренности. В частности, боец 79-й бригады с позывным "Маршал" утверждает, что Невенчанный - является "ярым сепаратистом, сторонником любителей России, и во время Майдана бегал с "титушками", которые хотели захватить Николаевский горсовет".

Смотрите также: Николаев встретил своих героев-десантников. ФОТОрепортаж


Кроме того, в Интернете можно найти информацию о том, что Невенчанный публично высказывался против признания Верховной Радой России страной-агрессором, а боевиков так называемых "ЛНР" и "ДНР" - террористами.

Напомним, Майор Артур Кошапов погиб в ДТП в Николаеве 14 мая, возвращаясь из зоны АТО домой. Не справившись с управлением, его внедорожник зацепил КАМАЗ, после чего автомобиль выехал на тротуар, где врезался в столб.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZ1WkVNME1FeHlVWFowUXpjd1RFUlJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх