EN|RU|UK
 Политика Украины
  31889  215

 Интервью жены задержанного спецназовца Александрова постановочное: она солгала, что не знала, где ее муж, - СБУ

Жена российского спецназовца Александра Александрова, задержанного на Донбассе, солгала, когда заявила, что не знала, что ее муж воюет на Донбассе.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Так, по его словам, жена Александрова не могла не знать, что он отправлен воевать в Украину, потому что работает в отделе кадров 3-ей бригады ГРУ ГШ РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Есть доказательства, что российские спецназовцы находятся на Донбассе на ротационной основе, - СБУ

"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", - сказал Лубкивский.

Кроме того в руководитель контрразведки Найда сообщил, что Екатерина является бывшей моделью, а у самого Александрова проблема с выплатой кредита за автомобиль.

Раньше российский пропагандистский канал привел интервью с женой задержанного на Донбассе спецназовца Александрова, в котором она заявила, что он уволился из армии РФ в декабре, а она не знала, что ее муж пошел воевать на Донбасс.

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5pTUZsUVVYTmtRell3VEdwUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVEWXpCTVJGSm5Ua00yTUV4cVVtbzVRemxNZVM5UmRqbEROekJNV0ZGMldIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBoUmEyUkRhbVpPUjBJd1RDOVJkR1JIUnpCTU0xRnpUa016Wms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх