EN|RU|UK
 Происшествия
  26368  324

 В Днепродзержинске двое пьяных зарезали парня, предположительно, за приветствие "Слава Украине!", - МВД

В результате конфликта на почве политической дискуссии в Днепродзержинске погиб парень.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

"По информации некоторых СМИ, парня убили за приветствие "Слава Украине". Его 23-летний товарищ с ножевым ранением грудной клетки госпитализирован в больницу", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны четверо военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух жителей Донецкой области, - МВД

"Около 22:20 19 мая 2015 года мужчины 38 и 45 лет проходили мимо площади им. Дзержинского. Там отдыхали молодые ребята, с которыми у нападавших возникла ссора на политическую тему. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из старших мужчин вытащил нож и нанес парням ножевые ранения. В результате этих действий один молодой человек умер в реанимационном отделении больницы, другой пострадавший с ранением грудной клетки госпитализирован в хирургическое отделение", - рассказали в МВД.

"За совершение убийства сотрудники днепродзержинской милиции задержали двух мужчин и установили обстоятельства преступления. Предварительно, злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в милиции.

В настоящее время злоумышленники находятся в Заводском райотделемилиции г. Днепродзержинска. Нападающему грозит наказание по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Степень вины второго задержанного выяснит следствие.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ноги ровнее поставь, а то на мудака похож", - "А ты руку из-под стола достань, а то кажется, что Сафронова гладишь", - диалог депутатов горсовета Днепродзержинска. ВИДЕО

"Был убит 18-летний парень, патриот Украины. Сейчас точно известно, что погибший воевал в составе добровольческого батальона, вернулся домой живой, но был убит здесь, дома, на мирной вроде бы земле. Оказывается, в Днепродзержинске сейчас можно погибнуть за возглас "Слава Украине!" Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации "ПС" Ростислав Винар, но на тот момент пострадавший потерял свыше 3 литров крови и спасти его не удалось. По данным одного из свидетелей, на площади двое друзей обменялись приветствием "Слава Украине! Героям слава!", этот возглас услышала группа молодчиков, которая находилась там, началась драка. В результате один из ребят был ранен "заточкой", он умер, второй сейчас находится в больнице", - заявила Днепродзержинская городская организация партии "Правый сектор", пишет "Главком".

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFpqQlpSRkZ6VGtONU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXhNRXh5VW1kMFF5c3dXVUk0TUVweVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRakJNY2xGMmRFTXhTVU5xVVd4T1F6a3dURmhSZGpsSFFUQk1OMUYwVGtNek1FeFlVbWRPUXpJd1RHcFJkbVJIUWpCTWIzQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх