EN|RU|UK
 Происшествия
  18307  399

 Путин до сих пор не заплатил за агрессию против Украины, - Маккейн

Американский сенатор Джон Маккейн уверен в том, что Россия будет продолжать вести агрессивные действия на территории Европы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Политик подчеркивает, что до сих пор президент РФ Владимир Путин не заплатил за аннексию Крыма и дестабилизацию Восточной Украины.

"Я не считаю, что он (Путин. - ред.) несет какую-то угрозу для Польши, ведь Польша - очень сильное государство. Однако я думаю, балтийские страны подвергаются серьезному давлению с его стороны. Если он реализует свои планы в этих странах и в Молдове, возрастет его аппетит и на другие территории", - полагает американский политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Маккейн подверг Пентагон жесткой критике за закупку ракетных двигателей из РФ: Субсидирование Путина на $300 млн недопустимо

"Россия должна ответить за свою агрессию и заплатить за нее более высокую цену", - заявил американский сенатор.

Действия Путина в Украине Маккейн назвал "позорными".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJrNURkekJNY2xGMWRFTXhNRXh1VVhaWWVsRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх