EN|RU|UK
 Происшествия
  7046  61
Материалы по теме:

 В Запорожье "на горячем" поймали врача военкомата за взятку в $500

Сотрудники Военной прокуратуры Запорожского гарнизона Южного региона совместно с подразделениями ГУ МВД Украины в Запорожской области задержали "на горячем" врача военно-врачебной комиссии одного из военкоматов Запорожья, который требовал и получил взятку в размере $500 за признание местного жителя непригодным для прохождения военной службы по мобилизации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как сообщил А.Матиос на своей персональной странице в интернете, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении врача.

В Единый реестр досудебных расследований военной прокуратурой Запорожского гарнизона внесены сведения о совершении уголовного преступления по признакам ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды).

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня "урожайный день". Взяточники задержаны в Тернополе, Запорожье, Киеве", - Аваков. ФОТОрепортаж

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3VEV4UmREbEhVREJaVEZGMWRFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkVTVETXpCWmRsRnpibnBSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURPREJNTjFGelpFTTBNRXgyVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUVwbVVYTk9ReTh3VERkU1owNURLekJNWWxKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх