EN|RU|UK
 Политика Украины
  19162  125

 "Киевский бронетанковый завод" предложил "Азову" бэушные башни для БТР-70 по цене 257 тыс. грн. за штуку. ДОКУМЕНТ

Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод" предлагает полку "Азов" купить б/у-шную башню для БТР-70 по заоблачной цене.

Об этом полк "Азов" сообщает на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"257 000 грн - за 1 (одну) б/у башню БТР-70! У нас есть техника, подаренная нашими патриотами. Есть трофейная техника. Она нуждается в ремонте. Нужны запчасти. Накануне мы писали о том, что "Инженерной группе Азов" срочно нужны запчасти к БТР-70. Как вариант, подойдут б/у башни", - говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что с подобным запросом полк обращался на Киевский бронетанковый завод в надежде на то, что их просто подарят, ведь речь идет не о развлечениях, а о технике для защиты государства.

Читайте также: "Укроборонпром" передал Минобороны новую партию отремонтированных танков Т-64Б

"Получили ответ от государственного завода. Он нас ошарашил. Цена демилитаризованной

бэушной башни для "Азова" - 257 тысяч (!!!) гривен. Для сравнения: БТР и БРДМ (на ходу!) наши волонтеры нам покупали за 180 тысяч гривен. Где взять 514 тысяч гривен, чтобы заплатить государству за ремонт техники, которая защищает государство?" - задаются вопросом в "Азове".

азов



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeFlVWFpPUXlzd1RETlNaMjU2VW1kMFF6RXdXVmhSZG1SRE5EQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх