EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1634  19

 Яценюк дал три дня на решение задач по выплатам пострадавшим от обстрелов Мариуполя и Краматорска

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил недопустимость длительных проволочек в решении насущных проблем пострадавших от обстрелов террористов в Мариуполе и Краматорске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Яценюк поручил в трехдневный срок выполнить задачи, определенные распоряжениями Правительства от 28 января и от 12 февраля 2015 о выделении из резервного фонда средств для помощи пострадавшим в результате событий 24 января в Мариуполе и 10 февраля в Краматорске.

Соответствующее поручение Глава Правительства дал министру здравоохранения Александру Квиташвили, министру социальной политики Украины Павлу Розенко, министру экономики Украины Айварасу Абромавичусу, вице-премьер-министру - министру регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадию Зубко, министру финансов Украины Наталии Яресько, а также Председателю Донецкой областной государственной администрации Александру Кихтенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы "ДНР" взяли на себя ответственность за обстрел Мариуполя, заявив о начале наступления на город (обновлено). ВИДЕО

Напомним, Правительство выделило Донецкой облгосадминистрации 10 млн. гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий событий 24 января 2015 в Мариуполе, и оказанием помощи пострадавшим и семьям погибших. 5 млн. гривен Кабинет Министров выделил на обеспечение соответствующих мероприятий в Краматорске.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaT1F5OHdURmhSZG1SSFFqQk1SRkpvZEVNME1FeG9PREJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх