EN|RU|UK
 Политика Украины
  2700  73

 Россия отправила очередной "путинский гумконвой" боевикам на Донбасс

В МЧС РФ рассказали, что более 100 автомобилей везут для боевиков на Донбассе свыше тысячи тонн "гуманитарных" грузов.

Автоколонны МЧС России с помощью для террористов на Донбассе прибыли на государственную границу РФ, где началось таможенное оформление грузов. Об этом ТАСС сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России, передает Цензор.НЕТ.

В МЧС РФ рассказали, что более 100 автомобилей везут для боевиков "ЛНР" и "ДНР" свыше тысячи тонн "гуманитарных" грузов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ЛНР" признали, что очередной "путинский гумконвой" привез им запчасти для техники, - ОБСЕ

"В пути следования колонна МЧС России разделилась на две. Одна из них прибыла на пункт пропуска Донецк, вторая - на Матвеев-Курган, где в установленном порядке началось таможенное оформление грузов", - сообщил представитель НЦУКС.

Это уже 27-й "гумконвой" РФ для террористов на Донбассе.

Напомним, Россия игнорирует призывы Украины по поводу отправки "путинских гумконвоев".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F6WXdURGRSZG1SRGVUQk1OMUYxV0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVYQTVRMmhKVGtObk1FdFNPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх