EN|RU|UK
 Политика Украины
  14165  57

 Яника Мерило: У меня нет цели сбить Яценюка

Эксперт Агентства электронного управления Украины ICT Competence Center и экс-советник министра экономразвития Яника Мерило продолжает опровергать наличие конфликта с Арсением Яценюком, а также заявляет, что ее уход из Кабмина пытаются использовать для дестабилизации политической обстановки в стране.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Я уже несколько дней назад писала: "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?". А некоторые звезды, как "звезда Боровика и моя", чувствуется же, что не сами зажглись. Ушел советник, пришел советник - новость. Покритиковал Яценюка - три новости. Но не шторм и шквал, и "разбитые фланги", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ищут козлов отпущения, а я не хочу им быть, - грузин Джаба Эбаноидзе о том, почему он отказался работать в Кабмине

"Пока я не прочитала случайный комментарий Лёвочкина в Украинской Правде. "У мене немає мети збити Яценюка. Крали, реформ не проводили. У нас є мета - дострокові парламентські вибори. Цього ми не приховуємо. І утворення нової коаліції". Теория Бритвы Оккама - иногда самая простая теория, самая правильная. Вот же, кто у нас "Маяковский". (А то, что люди Фирташа добавляют в друзья, просто случайность?)", - резюмировала Мерило.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус: "Я уволил Боровика из-за его конфронтационного стиля поведения"

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9SMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх